Интервью В.А.Р для Officially Kmusic

Translator: Valley
Original post: http://www.bapyessir.com/2014/05/bap-interview-shoutout-for-officially.html


МС: Привет ребята, я - Кэми из Officially Kmusic, а я – Джей-Джон из Asian Pop Radio Australia. Сейчас с нами рядом находятся потрясающие В.А.Р. Добро пожаловать в Австралию и огромное спасибо за то, что включили в свой тур Live On Earth 2014 Мельбурн и Сидней.
Вы когда-нибудь  представляли себе, что приедете сюда? И многое ли вы знали о нашей стране до своего приезда?
Чоноп: Мы всегда мечтали о том, чтобы отправиться в мировое турне и представляли себе, как приедем в каждую возможную страну. Мы и подумать не могли, что так скоро сможем посетить Австралию, чему я очень рад. Поэтому на концерте я выложусь на все 100%  и буду выступать в отличном настроении.
Ёнджэ: Мой старший брат год учился в Австралии и многое мне о ней рассказывал. Он говорил, что я непременно должен увидеть кенгуру и что солнце здесь светит особенно красиво, но и пейзажи и природа не менее прекрасны. Поэтому он сказал, чтобы я на многое обращал своё внимание, прежде чем вернуться домой.

МС: Представим, что вы не являетесь участниками В.А.Р и приехали в Австралию на время своего отпуска. Чем бы вы занялись?
Зело: Я бы отправился на скейтборд-тур по Австралии.
Чоноп: Я хотел бы поработать в кафе.
Дэхён: Когда бы я ни смотрел дорамы и фильмы, океан здесь мне всегда кажется очень красивым. Поэтому, будь у меня такая возможность, я хотел бы быть спасателем, чтобы делать то, что делают крутые парни.

МС: Как мы знаем,  за свою благотворительную работу с Юнисеф, World Vision и «Спасите детей», Ёнгук был номинирован на Shorty Awards 2014. То, что ты с таким пылом занимаешься благотворительностью, – просто потрясающе. Нам интересно, остальные участники так же сильно заинтересованы в благотворительности?

Дэхён: На нас очень сильно повлиял тот факт, что Ёнгук заинтересован в подобных вещах, поэтому мы тоже стараемся помогать Юнисеф. Мы выбрали для себя определённую организацию, куда постоянно делаем пожертвования на благотворительность.

МС: Скажите пару слов о том, что австралийским фанатам следует ожидать от вашего тура Live On Earth, а также, что вы сами ждёте от австралийских поклонников?
Ёнджэ: Поскольку это первый концерт В.А.Р в Австралии, думаю, что в течение всего концерта мы сможем показать собственный стиль В.А.Р. Что касается наших желаний, мы надеемся, что придя на наш концерт, люди будут наслаждаться им и вернутся домой с хорошими воспоминаниями.  

МС: Большое спасибо за то, что пришли к нам во время своего тура в Мельбурне и Сиднее. Познакомиться с вами – большая честь для нас. Желаем удачи на дальнейших выступлениях.
В.А.Р: Спасибо!

© OfficiallyKmusic | bapyessir.com #Valley (Russian)

No comments:

Post a Comment