B.A.P для MeRadio: будут ли сформированы суб-юниты в B.A.P?

Translator: Sammy
Original post: http://www.bapyessir.com/2014/05/bap-for-meradio-will-bap-form-new-sub.html


Текст: Шерман Янг
Фото : Fast Track События

Шесть членов южнокорейского бой-бэнда B.A.P возвращаются в Сингапур 31 мая для их B.A.P Live on Earth 2014 Сингапурского концерта. Мы встретились с группой в онлайн интервью по электронной почте, чтобы узнать больше о том, что нам следует ожидать от шоу и будут ли сформированы какие-нибудь суб-юниты для выступлений.

Группа, состоящая из лидера Банг Енгука , Химчана, Дэхена, Ёнджэ,  Жонопа и Зело, последний раз была в Сингапуре в августе прошлого года для их Live on Earth 2013 концерта, где они в изумили смоими синхронизированными танцевальными движениями и веселой манерой на сцене.

B.A.P обещают специальные выступления для концерта

Вокалист Дэхен рассказал, что они получили "бесценные опыт " со всех их концертов и что они пробовали новые песни и жанры для их Live on Earth 2014 Тура. " Стиль B.A.P всегда терпел много смелых изменений  для лучших выступлений. Слишком рано так говорить, но концерты будут состоять из специальных выступлений несколько отличающихся от их концерта в Сеуле" сказал 20 -летний .

Визуал Химчан пообещал, что фанаты " влюбятся в B.A.P после их выступлений! Чтобы предоставить идеальные выступления мы тренируемся гораздо больше, чтобы придать себе полную уверенность на сцене. Никогда не отводите свой взор от нас! "

Рэппер/танцор Зело также поделился: «Когда я выхожу на сцену, я чувствую себя максимально свободным. Как и я сам, я хочу, чтобы все, кто находится в концертном зале насладились шоу, не думая о другом. Кричите , когда хотите и прыгайте вокруг, когда хотите, сольившись с музыкой вы сможете насладится больше чем вы думали! "

Вокалист Ёнджэ поделился своим волнением за возможность встретиться с еще больше поклонниками в этом году с B.A.P Live on Earth 2014 Туром следом за прошлогодним Пасифик Tуром. "Есть выступления, которые мы никогда раньше не пробовали и мы будем выступать в новых странах, которые являются более музыкально  развиты. Я нервничаю, но также и взволнован" сказал 20 -летний .

Континентальный Тур B.A.P настолько захватывалив фанатов, что некоторые падают в обморок еще до начала шоу!

Мы также спопросили членов концерт в какой стране из их Континетального Тура они ждут с нетерпением больше всего.

Главный танцор Жоноп был взволнован выступать в еще большем количестве мест на этот раз, тур включает в себя два новых города в США, Чикаго и Даллас, которые они не посещали ранее .

Химчан, с другой стороны, не мог дождаться, чтобы увидеть BABYS в Европе. Он поделился : "Это будет оргомныий жизненный опыт имеють шоу в самом сердце рок-н -ролла Великобритании и столице моды и искусства, Франции."

24 -летний был также взволнован испольнить "One Shot " в Германии, услышав, что песня занимала верхушку К- хит-парада в течение года в Германии.

Ответ макнэ Зело был нашим любимым, поскольку он поделился, что с нетерпением ждет, чтобы получить внимание и любовь со стороны сингапурских фанатов. 17 -летний сказал: "Когда я впервые встретил сингапурских поклонников во время нашего первого фэнмитинга, а также в прошлом году во время нашего первого концерта, поклонники показали нам любовь, что мы не смогли сдержаться; мы чувствовали себя переполнеными ею, когда возвратились в Корею. Я не могу дождаться, чтобы вернуться в Сингапур, чтобы встретиться сингапурскими BABYS . Пожалуйста, ждите нас! "


Любовь, которую международные поклонники дают B.A.P также видно из их выступлений в Америке и в Европе в прошлом месяце, как часть их Live on Earth континент Тура. Было сообщено, что около 29 фанатов потеряли сознание на их распроданном шоу в Нью-Йорке, и врачи потратили три кислородных баллона к концу шоу.

Продвигаемся с  Банг&Зело, мы представляем вам Мун&Зело?

Нам было также любопытно, зайнтересованы ли B.A.P в вопросе о формировании каких-либо суб-юнитов между собой, как делают их многие сверстники.

Зело поделился, что до их дебюта в качестве B.A.P, " Енгуку и мне выпал шанс выступить в качестве суб-юнита под названием Банг&Зело  ... Банг & Зело был моим первым дебютом, он очень много для меня значит, так что я буду счастлив сделать это в любое время! "

Он также добавил, что может быть интересно поработать с Жонопом, так как у них много общего. "Видите ли, мы танцоры в группе, но с разными стилями. Вы же знаете что Жоноп раньше был B-боем, и у него отличный голос. Поэтому как суб-юнит, поклонникам будет легко нас получше узнать. Это будет довольно интересное сочетание для сотрудничества, не так ли? Прошло 3 года с нашего дебюта, так что все будет сильно отличаться от Банг&Зело . "
Ёнджэ был быстр в развитии идеи о суб-юните между Жонопом и Зело говоря: " Если так будет то я буду старательно заниматься музыкой чтобы стать продюсером для младших! Я сделаю Мун и Зело ( Мун - фамилия Жонопа) даже лучше, чем Банг& Зело. Дайте мне знать, если у вас какие-либо пожилания насчет молодого юнита! Ха-ха ! "

Енгук, с другой стороны хотел выступить с Дэхеном. Лидер добавил: " Я выступил с "I Remember " с Дэхеном на концерте, песня была совместной работой с Yoseob из BEAST, и получилось даже лучше, чем мы ожидали. Мой рэп опустился очень низко и переплелся с высоким голосом Дэхена. Эти совсем разные голоса противоречили друг другу и смешивались вместе прекрасно, как черный и белый " .

Будем надеяться, что мы сможем увидеть дебют Мун&Зело на концерте в Сингапуре или специальное выступление между Енгуком и Дэхеном.

MeRadio.sg гордится работать оффициальным Музыкальным Порталом для B.A.P Live on Earth 2014 в Сингапуре.


Оставайтесь с нами, чтобы увидеть 2 часть нашего онлайн интервью с B.A.P, где они раскажут о самом "чувствителном" члене и о «ангеле»  среди них.

©MeRadio SG | bapyessir.com #Sammy (Russian)

No comments:

Post a Comment