B.A.P для KpopStarz. Закулисный отчет

Translator: Valerie
Original post: http://www.bapyessir.com/2014/04/bap-3-part-interview-for-japanese.html


Часть 1. Чоноп боится высоты?

Привет, это Мацумото, проводивший интервью с В.А.Р. Съемка и интервью проходили в разных местах. Сейчас В.А.Р находятся в Европе, затем отправятся в Австралию в рамках своего тура! А до начала тура они успели выпустить третий японский сингл, «No mercy», и провести первые фанмиты.


Какой была атмосфера по прибытию В.А.Р на интервью? Была ли она такой же, как и на фотосъемке? Я приехал в студию пораньше, чтобы решить кое-какие вопросы с оператором, и услышал пение Дэхёна из гримерной.



Представленные сегодня фото не были опубликованы в журнале. Участники группы сказали, что я могу использовать эти кадры для своего отчета.

В общем, началась съемка. Участники собрались в центре студии. Когда я сказал «Это KpopStarz, с радостью ожидаю работы с вами», они ответили мне по-японски: «Мы с нетерпением ожидаем работы с вами!». У нас были распечатанные фотографии с последнего отчета, и участники, увидев их, заговорили наперебой: «А! Я видел эту! Я видел ту!». «Которую?». «Вот эту! Я ее помню, хахаха!». «А мы будем так же фотографироваться сегодня?», спросил Зело с блестящими глазами, и я объяснил, что сегодня у нас будет другая съемка, но в следующий раз мы сделаем что-то подобное.

Первая съемка проходила перед рулонами бумаги. Химчан спросил, какие эмоции необходимы для этой съемки, так что я сказал им, «Нам необходимо ощущение стиля, поэтому постарайтесь выглядеть как можно круче». Они быстро переключились и «сфокусировались», не обменявшись ни словом друг с другом.


«А сейчас мы будем снимать на лестнице». Все вышли. Лестница была очень узкой, и парням пришлось потесниться, чтобы уместиться в кадре. Они даже не могли видеть зелень парка Йойоги у себя за спиной (смеется). Я поймал взгляд Химчана, в которых застыл немой вопрос об эмоциях. Я сказал: «Будьте расслабленными, пожалуйста!»… Но… почему Чоноп так неловко передвигается? «Я хочу стоять спереди», нервно сказал он, поставив участников стеночкой позади себя. Он просто боится высоты! Участники подразнили боязливого Чонопа, Дэхён ущипнул его за щеки и сказал: «Ну же, улыбнись!», искренне смеясь.


Часть 2. Истинные лица участников проявляются в индивидуальных фото!

Вернувшись в студию для индивидуальной съемки, мы начали с Ёнджэ. Кстати, Ёнджэ также пришел первым для интервью. Освещение в студии было нормальным, но человек в кадре был обрамлен круглым светом [прожектора]. Мы показали ему, как это будет выглядеть в кадре, и Ёнджэ сказал: «О, вот какое ощущение… Я понял!». Поначалу он продемонстрировал крутой образ, после чего встал в боксерскую позу, и даже сделал вид, что держит пистолет! Зело был следующим. Казалось, что он не мог определиться с образом, поэтому сначала он выбрал милую балетную позу. После этого он демонстрировал различные танцевальные движения. Его движения были резкими, так что он даже несколько раз выпадал из кадра, но сразу же после съемки он попросил одно из своих фото. Я фотографирую артистов почти каждый день, и мне очень радостно слышать подобные просьбы. Естественно, я отдал ему фотографию на следующий день!


Третьим был Чоноп. Он только поднял руки, и его мышцы…! Посреди съемки он, казалось, задумался над следующей позой, и я сказал: «Чоноп, изобрази  своё движение в начале «1004»!». Он посмеялся, но просьбу выполнил. После этого настроении изменилось. Пока Химчан размышлял, «Как же мне позировать?»… внезапно возникла поза «Может, агент 007?» (смеется). Пусть и со стеснением, но съемка прошла успешно. Следующим был лидер Бан Ёнгук. Его движения наполнены уникальным ритмом. Наблюдая за ним во время съемки, мне стало интересно, не звучит ли у него в голове музыка. Последним для индивидуальной съемки был Дэхён. Я думаю об этом каждый раз, но его лицо способно растопить что угодно. «Думаю, фанаты всегда желают видеть твоё лицо», сказал я, и он спросил с улыбкой: «Правда?». И затем принялся позировать.


Время вышло. Съемка завершилась. Этот отчет также подошел к концу. Спасибо В.А.Р за промо-фото! Фанаты со всех уголков мира ждут ваших концертов, и мы увидимся с вами в Японии, чтобы насладиться вашим выступлением!

Translation © Nicole @ BAPYESSIR.COM | bapyessir.com #Valerie (Russian)





©KpopStarz

No comments:

Post a Comment