Интервью B.A.P с The AU Review

Translator: Sammy
Original post: http://www.bapyessir.com/2014/05/bap-interview-with-au-review.html




B.A.P : Как дела ? Мы B.A.P , Yes Sir ! И вы смотрите AU Review.

MC : Здравствуйте B.A.P, Добро пожаловать в Австралию. Вы недавно проехали с Live on Earth туром через Америку. Европу и Австралию, какие вы заметили различия в фанатах по сравнению с кореискими фанатами? Или азиатскими?
ЕЖ : Когда мы даем наши концерты мы пытаемся что-то сделать, чтобы пообщаться с нашими поклонниками, когда мы были в Европе мы узнали каким образом болеют за нас фанаты там. Это было восхитительным впечатлением, напоминало вроде корейского марша Daehan Мин Гук ( хлопок) (хлопок )( хлопок). Мы научились там нечто подобному, и тут в Мельбурне, тоже. Многим понравилось, в этом и было некоторое различие по сравнению с нашими концертами в Азии.

MC: B.A.P выпустили свой первый полный студийный альбом под названием First Sensibility в феврале. Можете ли вы рассказать мне немного об альбоме ?
ЕГ : Да. Тематика нашего первого и официального полноформатного альбома "First sensibility” является чувствительность, альбом состоит из эмо [ циональных ] песен. Также мы исполняли '1004 (Ангел )" в качестве нашего тайтл-трэка многим нашим поклонникам понравилась эта песня, мы чувствовали себя счастливыми из-за успеха этого альбома. Было интересно поработать над этим альбомом.

MC: B.A.P собираются опраздновать 1000 дней в октябре.. Оглядываясь назад, какие ваши любимые воспоминания как группы?
ДХ.: По сравнению с "Live On Earth" туром в прошлом году, в этом мы давали еще более масштабные концерты по всему миру. После окончания этого тура эти воспоминания навсегда останутся с нами.

MC: Каковы ваши планы на оставшуюся часть 2014г. и что нам следует ожидать?
ХЧ : У нас еще осталось много дат дла нынешнего “Live on Earth" тура, мы постараемся успешно все закончить. После этого мы будем готовиться к нашему комбэку в Корее. Мы рады встретить наших поклонников с нашими новыми песнями, вот наши планы на 2014 год.

MC: Есть ли у вас сообщения для ваших поклонников ?
ЖП : Да. Мы оставим в Австралии хорошие и драгоценные воспоминания,  нам хотекось бы снова сюда вернуться. Мы хотим в следующий раз тоже провести великолепное время с нашими поклнниками.  в Австралии. Файтинг!
ДХ.: Файтинг!
ХЧ: Больше чем вы ожидаете увидеть.

MC: B.A.P, это было замечательно поговорить с вами. Поздравляем, будем надеяться, что шоу пройдет очень хорошо. Спасибо большое. Спасибо. Спасибо.


© the AU review | bapyessir.com #Sammy (Russian)

No comments:

Post a Comment