B.A.P в Малазийском журнале KLIK (выпуск марта)

Translator: Sammy
Original post: http://www.bapyessir.com/2014/02/bap-to-appear-in-malaysian-magazine.html


B.A.P, Смена Направления?
B.A.P, означающие “Best” “Absolute” и “Perfect”  твердо намерены сделать 2014 их лучшим годом и стать лучшей новой группой..

АЛЬБОМ
TS Entertainment и B.A.P только что выпустили новый альбом “First Sensibility”, в январе этого года. Это первый полнпценный альбом B.A.P  после выпуска двух EP, “Badman” и “One Shot” и одного сингл альбома , “Warrior”.  Как автор текстов и лидер группы, Ёнгук считает большой честью возможность участвовать в написании стихов некоторых песен. Имея всего 13 песен, Ёнгук энергичнө заявил, что может стоять на одном уровне с другими артистами как Park Jin Young и G- Dragon.

ВИДЕО
С выпуском альбома “First Sensibility”, B.A.P также выпустили клип их тайтл трека , "1004 (Angel)"  на своем Youtube канале. "1004" произносится как "чунса", что значит ангел, является акустической песней с элементами рока и народных песен. Не похожая на предыдущие песни B.A.P, "1004(Ангел)" показывает, что они не придерживаются только одного жанра. Клип получил почти 1 миллионов просмотров на Youtube всего за три дня.
СМЕНА НАПРАВЛЕНИЯ.
“First Sensibility” приносит слегка необычное направление в музыкальный стиль B.A.P. Иx преобразование в этом альбоме не похоже на “Badman” , “One Shot” и “Warrior”. Это очевидно в таких песнях как “1004(Angel)”, “Easy” and “Save Me”. Более мелодичнее и душевнее, B.A.P хотели сменить их привычное направление в стиле. Представитель TS Entertainment сообщил, что этот новый образ B.A.P - не навсегда, Они переключатся на рок, танцевальный и хип хоп стили после этого.

ЮБИЛЕЙ
27 января, B.A.P отпраздновали свою вторую годовщину  в музыкальной индустрии. Они выразили свою благодарность поклонникам (BABY) на своем официальном сайте. Желая изменить свой прежний образ, B.A.P решили выступать с большей харизмой и лучшей, чем раньше хореографией. " Мы хотим стать самой стойкой группой в Корее. Ме не против работать без отдыха, если мы можем проводить больше времени с нашими BABY. Встретимся на концерте." сказал Зело.

Треклист FIRST SENSIBILITY :
B.A.P
1004(ANGEL)
EASY
SPY
CHECK ON
SHADY LADY
LOVESICK
BANG X2 
S.N.S
BODY & SOUL
SAVE ME
B.A.B.Y
WITH YOU
Какова цель B.A.P для “First Sensibility”?
ЁГ: Он был только выпущен, но нам уже говорят, что продажи идут хорошо. Я не могу поверить, что поклонники рады нас принять. Надеюсь этот альбом сможет стать выбором народа в 2014 и заслужить много наград.

Расскажите, пожалуйста, о вашем японском сингле ?
ЁГ: Наш первый япоснкий сингл , “One Shot” песня с очень глубоким смыслом. Это ритмичная песня, но она подходит для всех возрастов. Мы будем рады, если поклонники смогут отразить смысл песни в своей повседневной жизни. Сейчас мы работаем над привлечением поклонников в Японий.

Препятствия в проиводстве этого сингла?
ЗЛ: Петь на разных языках. Мы уделаем внимание произношению, чтобы слова подходили под смысл песни.
ДХ: Как и Зело, я беспокоюсь насчет пройзношения, поэтому я старaюсь улудшить свой японский перед выпуском следующей песни.

Цель B.A.P на будущее?
ХЧ: Все шесть членов B.A.P присоединились к группе в разное время. Тем не менее, я считаю, что у нас у всех одна цель и одинаковая мечта: доводить до конца то, чем мы занимаемся.
ДХ: Лично я считаю, что, после дебюта у B.A.P была одна цель - стать лучшим новым артиситом. В прошлом году нам удалось этого достичь, и сеичас, мы сохраняем эту миссию. Это было прекрасным и счастливым воспоминанием.
ЁЖ: Для меня, весь наш концертный тур “Live On Earth – Pacific Tour” был пиком успеха. Он оказал большое влияние на нашем пути в музыкальной индустрии. В этот раз мы начнем с “Live On Earth” в Seoul Olympic SK Handball стадионе и отправимся дальше.
Подготовка к дебюту в Японии?
ХЧ: Мы были рады узнать, что  дата для нашего дебюта в Японии была подтверждена, потомо что это станет нашим новым испытанием в 2014. Мысль о встрече с новыми поклонниками с новым стилем и новой песней волнует меня.

Расскажите об опыте из концерта “Live On Earth”?
ЁЖ: Это был первый зарубежный тур B.A.P и самым запоминающимся моментом была встреча с поклонниками из других стран, выступление перед ними на сцене. Различие в языках не помешало нам общаться с ними. Самой захватывающей частью было, то что они стали петь вместе с нами.

Ваше мнение насчет других членов B.A.P?
ХЧ: Ёнджэ красивый, милый, избалоованный, хорошо знает японский и т.д. Лично, он мне нравится больше всех в группе. Также его кожа  очень гладкая.
ЁЖ: Банг очень преданный лидер, он очень добрый и будет делать все возможное для других членов группы . Это качество делает его самым лучшим лидером .
ЁГ: Дэхён очень хороший певец и его талант огромен, он старательно рипетирует и лучше всех выдаляет стиль B.A.P в музыке. Невозможно отрицать его талант.
ДХ: Если честно Jongup самый щедрый член .
ЖП: Зело самый младший из нас, он знает как повеселиться на сцене, демонстируя свой легкий и беззаботный характер ве время. Его коже тоже очень гладкая, я не вру!
ЗЛ: Химчан очень крутой парень. Он знает много вещей, не считая его потовыделения.

О чем забеспокоились B.A.P, став знаменитыми?
ДХ: Поклонники знают, что  энергичные живые выступления   B.A.P могут зарядить любого. Это помогло нам при выступлениях, мы стараемся больше улыбаться и сохранять ритм и индивидуальность.
Scans & Translation © Ben @ BAPYESSIR.COM | bapyessir.com #Sammy (Russian)

No comments:

Post a Comment