B.A.P на Шоу Чампион Часть 1

Translator: Sammy
Original post: http://www.bapyessir.com/2014/02/bap-on-mbc-show-champion-140212.html



Кангин: На этой неделе в VS talkе сталкиваются два айдола своего времени.B.A.P, у которых в достатке и талант, и внешность, а также Ли Минву, о котором даже не надо ничего объяснять. Здравствуйте!
ЛМВ: Здравствуйте, я Ли Минву.
B.A.P:  Здравствуйте, мы B.A.P Yes sir!~
Кангин: Я так робко сижу в этот раз во время VS talkа. Я даже не знал, что мои колени могут касаться. Прежде всего, сегодня у нас есть ,что отметить, кто-нибудь знает о чем я? Да, прошло 10 лет, с соло дебюта Ли Минву.
ЛМВ: Спасибо!  Прошло 16 лет с дебюта Шинхва и 10 лет для меня как соло-артиста, это большая честь, что меня поздравляют жуниоры, а также спасибо всем пресудствующим.
Кангин; VS talk шоу чампиона с ветераном, очень приятно.
             У нас есть еще одно примечательное событие. Банг Ёнгук из B.A.P  был номинирован в Shorty  Авардс среди многих всемирных звезд, за свои благотворительные дела. Аплодисменты! Я думаю это заслуживает поздравления, верно?
Ёнгук: Это большая честь для меня, быть одним из номинированных во всемирной награде, я и B.A.P будем стараться еще сильнее.
Кангин: Благотворительность, то о чем думают все, но не каждому удаётся сделать. В прошлый раз на Шоу чампионе, вы сказали, что постройли бы школу в Африке, если выиграете сто миллионов в лотерее. Я слышал вы специально собириаете деньги для этого.
Ёнгук:  Четсно говоря, я потратил мои на сбережения на ноутбук.  Но сейчас я понастоящему соберу деньги и постараюсь вернуться с хорошими новостями в следующий раз.
Кангин: Вы очень искренний человек, на вашем месте я бы не упомянал покупку ноутбука. Давненько я не слышал о ноутбуке в эфире.
              Итак, название новой песни Ли Минву - Такси. Слышал, что вы предсказали, что эта песня будет весьма популярна среди водителей такси.

ЛМВ: Это произошло давно... ну нет давно, но перед дебютом, то есть камбэком, я сидел в такси и нечаяно проговорился о песне, а водитель сказал, что она станет хитом. Водитель такси, благодаря вам, я получаю положительные отзывы о моей песне, спасибо.
Кангин: Шоу Чампион желает всем водителям такси безопасного вождения. И B.A.P и Ли Минву поддерживали друг друга,  никто не знал , верно? Если посмотреть клип B.A.P , вы увидете сцену, где они включили Такси Ли Минву.
Клип B.A.P.....
ЛМВ: Будет весьма забавно ловить такси так.  Такси~~
Кангин: Он пытается поймать такси. Он знал, что должен появиться Минву-хён. В ответ на это Ли Минву то же...  Поза ангела. Нигде больше не увидите такую теплоту, как между ними.
ЛМВ: Только на Шоу Чампион.
Кангин: Вы можете увидеть на других каналах... но я тоже попытался.... Я думаю, что хореография и B.A.P, и Минву станет популярной. Можно нам увидеть немножко из вашего танца, B.A.P?
Химчан: Да.
Кангин: Хореография 1004, очень любопытно. Для наших зрителей и ,уверен, у Минву будет, что сказать.
ЛМВ: Вдруг напомнило мне о Dancing 9.
Кангин: Да, здесь у нас Dancing 8...
ЛМВ: Чувствуется жизнь...
Кангин: Что бы вы сказали, в качестве наставника?
ЛМВ: Прежде всего, они очень профессиональны, так как могут без колебания станцевать в прямом эфире. Я вас пропускаю.
Кангин: Как вы чувствуете после одобрения ЛиМинву, B.A.P?
Жоноп: Я очень рад, и дальше буду стараться.
Кангин: Не могли бы вы показать ваш танец Такси?
ЛМВ: Ну... смысл танца в танце-аксере.. 1,2,3. 1,2,3.  Как будто нажимаешь на газ.
Кангин: Главное вытягивать ногу, так?
ЛМБ: Как поживаешь?
Кангин: У меня все хорошо, вы? B.A.P, все вместе!
            Как у вас дела, B.A.P? 1,2,3,4. 1,2,3.
            Программа где, все нажимают на газ, это Шоу Чампион. Продолжим наш разговор позже, а пока посмотрим несколько выступлений.  Нас ждет камбэк выступление B.A.P, а также Сою и Жонггигу. Но сначала обратим внимание на выступления Girl’s Day и SPICA.

© bapyessir.com #Sammy (Russian)

No comments:

Post a Comment