Рождественские сообщения от В.А.Р

Translator: Valerie
Original post: http://www.bapyessirfansite.com/2013/12/bap-2013-christmas-messages.html


Чоноп: 
«Для BABYz. Хо-хо-хо, я Санта Мун. В последнее время похолодало, не так ли? Мне тоже холодно. Естественно, мода очень важна, но одевайтесь тепло, чтоб не простудиться. У нас всегда есть Кевин [прим. пер: не имею понятия, о чем он говорит]. Несмотря на холод, сохраните тепло в сердце вместе с вашими семьями, BABYz. Счастливого Рождества!»
Зело: 
«Для BABYz. Было бы грустно без Рождества в конце года, правда? Поскольку сейчас холодно, одевайтесь тепло и создавайте приятные воспоминания с семьями и друзьями! Проведите замечательное Рождество без простуды! Пусть год завершится хорошо, и, наконец, пока! ~
Дэхён: 
«Рождество Санта знает ♪ кто хороший и кто плохой ♪ [это песня]. Желаю нашим хорошим BABYz счастливого Рождества и теплого окончания года! ~♥»

Ёнджэ: 
«Веселого Рождества!!! Привет нашим minis!~ Наконец-то! Рождество пришло к нам! Если это Белое Рождество, то что же я буду делать?... (Записывать альбом…?) Minis, которые ждут нас! Мы усердно работаем над альбомом! Пожалуйста, подождите еще немноооожечко! Скоро увидимся! Веселого Рождества! ~♥(. это сердце...)...


Ёнгук: 
«Для BABYz. Вот и подошел год к концу. Поскольку скоро наступит Рождество, у всех ли вас есть планы? У меня наступили счастливые и занятые дни в связи с записью нового альбома В.А.Р. Всё же, я больше люблю работать, чем веселиться! Но я хочу, чтобы вы провели Рождество в исцелении! В совершенном удовлетворении…! Я надеюсь, эти дни будут для вас счастливыми. Спасибо».

Химчан: 
«Веселого Рождества ♥ Завершите декабрь хорошо и счастливо встретьте новый год! Этот год был теплым и счастливым, поскольку вы были с нами, BABYz!»


© B.A.P's Official Facebook | bapyessir.com #Esther (English) | bapyessir.com #Valerie (Russian)

1 comment:

  1. In a tab exquisite famous Ulysse Nardin Switzerland Athens, replica watches uk offering a "single form" time limit: ask, in a rolex replica fascinating. "As the theme, and gives the peacock vitality. replica watches uk A rose gold and platinum two styles, the limited edition of 28 pieces, two versions of the micro painted dial, and add the action figures to highlight the single timekeeping function.

    ReplyDelete