Интервью В.А.Р для нагойской газеты B-ex

Translator: Valerie
Original post: http://www.bapyessirfansite.com/2013/12/bap-to-be-in-nagoya-area-free-paper-b-ex.html

©Bex

Они дебютировали в Корее с синглом «Warrior» и получили многочисленные награды. И после того участники группы В.А.Р так же продолжают представлять миру свои восхитительные выступления. Думаю, можно сказать, что поскольку  В.А.Р уже стали горячо обсуждаемой темой, и их способности достигли галактического уровня, они успешно дебютировали в Японии прошлой осенью.

Что вы ощутили, узнав о предстоящем японском дебюте?

Ёнджэ: «Поскольку мы планировали дебютировать в Японии еще с самого начала, мы были очень рады узнать об этом решении. Именно поэтому мы начали учить японский язык. Нам очень хотелось поскорее выступить перед японской публикой со своими песнями, и мы ждали этого с нетерпением».

Вы дебютировали с японской версией «Warrior».

Дэхён: «Чтобы спеть эту песню на японском, мы внимательно следили за своим произношением, чтобы не звучать нелепо. Несмотря на все нюансы и оригинальный корейский текст, смысл которого мы хотели передать, нам все же удалось выразить свою индивидуальность».

Ваши впечатления от японских фанатов?

Химчан: «Я всегда хорошо отзывался о японцах, а с тех пор, как мы стали работать в Японии, я был тронут горячей поддержкой фанатов – гораздо большей, чем я мог ожидать. Более того, я также думал, что японские девушки милые и красивые».

Прошло уже два года с дебюта В.А.Р. Выросла ли группа за это время?

Химчан: «Благодаря тому, что мы жили все вместе еще до дебюта, наше общение друг с другом стало еще лучше. И потому, что мы принимали решения и обсуждали вопросы по прошлогоднему Тихоокеанскому туру, наши отношения также значительно укрепились».

Бан Ёнгук: «Думаю, что если мы проведем вместе еще больше времени, единство нашей группы станет еще сильнее. Так что, впредь наша связь будет становиться еще прочнее, не так ли?»

Какими именно артистами вы хотите стать?

Бан Ёнгук: «Мы хотим стать популярными, но не следующими за мэйнстримной музыкой. Мы сами хотим стать такими артистами, которые будут положительно влиять на тех, кто слушает нашу музыку».
Какие черты современных девушек могут вас привлечь?

Химчан: «Девушка, которая любит свою работу – это замечательно, верно?»

Дэхён: «Девушка, ведущая себя уважительно независимо от места и людей, среди которых она находится».

То, как серьезно парни слушали каждый вопрос и отвечали старательно и скромно, было впечатляющим. «Best Absolute Perfect» смогли передать ощущение мягкости и страсти от Кореи всему миру.

©Bex
© bapyessir.com #Luna (English) | bapyessir.com #Valerie (Russian)

No comments:

Post a Comment