Съемки для календаря 2014 Seasons greetings

Translator: Valerie
Original post: http://www.bapyessirfansite.com/2013/11/bap-to-release-2014-seasons-greetings.html


Ёнджэ: Окей, моя фотосъемка только что закончилась. Я – январь, потому что сам родился в этом месяце. На этих фото я сплю и просыпаюсь, а потом… Я думаю, что фото удались.
В последнее время, я устаю из-за расписания и прочего, но, несмотря на то, что мы приехали сюда для съемки календаря, это очень хорошее место, и мне становится ощутимо легче. Да и сама съемка проходит довольно быстро, и мне кажется, что мы сможем действительно, с комфортом, расслабиться перед тем, как вернуться к себе. Думаю, это будет хороший день. Отличного дня всем вам!

Чоноп: Привет, я Чоноп. Сегодня мы снимаемся для календаря! Мне сказали, что мы снимаем май.  [титры: Чоноп снимается для февраля]. Меня сфотографировали во время утренней пробежки. И это было как-то неловко (смеется).

Ёнгук: Да, я опять фотографируюсь полураздетым. И поскольку я очень смущаюсь, я… лежу. И прячусь. В отличие от прошлогоднего календаря, этот календарь, как мне кажется, должен получиться весьма забавным, поэтому я доволен.

Химчан: Привет. Я – человек с атмосферой. Да… Приятно познакомиться.

Дэхён: Привет. Я переодеваюсь в Санта Клауса, чтобы раздать детишкам подарки. Дети, подождите еще немножко! Шучу. Я снимаюсь… в сцене бритья для марта. Обычно я не пользуюсь кремом для бритья, потому что у меня электробритва, и это новый опыт для меня.

Зело: Да. Спасибо! На сегодня моя индивидуальная съемка закончилась. Мы приехали в пансионат на фотосессию. Я чувствую себя хорошо, потому что кажется, что мы отдыхаем, работая, а если вы посмотрите в окно, то можете увидеть отмели. Это прям как настоящий отдых! Наверное, я погуляю и вернусь. Спасибо. Сегодня также намечается вечеринка, поэтому я наемся и вернусь уже с лишним весом~

© bapyessir.com #Sarah (English) | bapyessir.com #Valerie (Russian)

No comments:

Post a Comment